Servito con Patate Fritte in Doppia Cottura
Serviti con patate fritte in doppia cottura.
Lievitati naturalmente con lievito madre e burro di Normandia.
Serviti con patate fritte in doppia cottura.
Lievitati naturalmente con lievito madre e burro di Normandia.
Servito con insalata, pico de gallo agro e piccante di datterino giallo e rosso, jalapenho agro.
Servito in un Bun alle patate e salsa barbecue in stile North Carolina.
Serviti con patate fritte in doppia cottura.
Lievitati naturalmente con lievito madre e burro di Normandia.
Servito con senape speziata, insalata e caciocavallo silano affumicato.
melanzana in purezza alla brace glassata alla soia
Il birrificio agricolo Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, in provincia di Cuneo, grazie al genio del mastro birraio Teo Musso, che fu uno dei primi a lanciare la rivoluzione della birra artigianale in Italia.
Blonde ale – 6% abv – 33 cl
American pale ale – 6.5% abv – 33 cl
American pale ale – 7.5% abv – 33 cl
Belgian dark strong ale – 8% abv – 33 cl
India ipa ale – 5.5% abv – 33 cl
La nascita del Birrificio ‘A magara, a Nocera Terinese (Cz), parte dalla comune passione per la birra e la gastronomia di qualità in genere, ma soprattutto dall’incontro fra Eraldo Corti, Homebrewer della prima ora e Marco Ferrini, giovane agronomo e imprenditore agricolo.
IPA – 6.7% abv – 33 cl
Cream ale – 5.2% abv – 33 c
American amber ale – 6% abv – 33 cl
IPA – 6,5% abv – 33 cl
Fruit beer/Raspberry ale – 6,5% abv – 33 cl
Tripel – 9,5% abv – 33 cl
Fabbrica Birra Perugia è un marchio storico, fondato nel 1875 e riavviato in chiave contemporanea nel 2013.
L’impresa si deve ad un gruppo di amici, innamorati della birra e delle proprie radici, decisi a restituire alla città il suo birrificio.
Le birre artigianali prodotte riscuotono da subito un grande successo, tanto sul territorio quanto fuori regione e all’estero. Anche la critica si accorge presto di questa giovane realtà, letteralmente sommersa di premi e riconoscimenti: dall’European Beer Star al Brussels Beer Challenge, dalle principali guide di settore al prestigioso concorso Birra dell’Anno.
American Red Ale -6% 33cl
American Pale Ale
Chocolate Porter -5,3% 33cl
Lager – 5% abv – 33 cl
Lager – 4,5% abv – 33 cl
Belgian Strong Golden Ale – 5,5% abv – 33 cl
Belgian Strong Ale – 8,5% abv – 33 cl
Gleria 100%
Magliocco Canino 100%
Magliocco Canino 100%
80% Magliocco 20% Cabernet Sauvignon
Gaglioppo 100%
Magliocco Canino 100%
Magliocco e greco nero 100%
Gaglioppo 100%
Greco Bianco 100%
Ansonica 100%
Perricone 100%
Sangiovese 100%
Sangiovese grosso 100%
Sangiovese grosso 100%
Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah. In percentuali variabili seconda dell’annata.
Ciliegiolo 100%
Barbera 100%
Nebbiolo 100%
Nebbiolo 100%
Nebbiolo 100%
Chiavennasca (Nebbiolo) 100%
Corvina 35%, Corvinone 35%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Aglianico 100%
Malbec 100%
Pinot Noir 100%
Aperto 19:00
Chiuso 23:00