Servito con Patate Fritte in Doppia Cottura
Serviti con patate fritte in doppia cottura.
Lievitati naturalmente con lievito madre e burro di Normandia.
Serviti con patate fritte in doppia cottura.
Lievitati naturalmente con lievito madre e burro di Normandia.
Servito con insalata, pico de gallo agro e piccante di datterino giallo e rosso, jalapenho agro.
Servito in un Bun alle patate e salsa barbecue in stile North Carolina
Serviti con patate fritte in doppia cottura.
Lievitati naturalmente con lievito madre e burro di Normandia.
Servito con salsa Pastrami, insalata e caciocavallo Silano affumicato.
melanzana in purezza alla brace glassata alla soia
Patata alla brace, salsa cheddar, sour cream, salsa North Carolina, jalapenho agro, granelli di cipolla fritta
Il birrificio agricolo Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, in provincia di Cuneo, grazie al genio del mastro birraio Teo Musso, che fu uno dei primi a lanciare la rivoluzione della birra artigianale in Italia.
Blonde ale – 6% abv – 33 cl
American pale ale – 6.5% abv – 33 cl
American pale ale – 7.5% abv – 33 cl
Belgian dark strong ale – 8% abv – 33 cl
India ipa ale – 5.5% abv – 33 cl
Witbier (Blanche) – 5% abv – 33 cl
La nascita del Birrificio ‘A magara, a Nocera Terinese (Cz), parte dalla comune passione per la birra e la gastronomia di qualità in genere, ma soprattutto dall’incontro fra Eraldo Corti, Homebrewer della prima ora e Marco Ferrini, giovane agronomo e imprenditore agricolo.
IPA – 6.7% abv – 33 cl
Cream ale – 5.2% abv – 33 c
American amber ale – 6% abv – 33 cl
IPA – 6,5% abv – 33 cl
Fruit beer/Raspberry ale – 6,5% abv – 33 cl
Tripel – 9,5% abv – 33 cl
Fabbrica Birra Perugia è un marchio storico, fondato nel 1875 e riavviato in chiave contemporanea nel 2013.
L’impresa si deve ad un gruppo di amici, innamorati della birra e delle proprie radici, decisi a restituire alla città il suo birrificio.
Le birre artigianali prodotte riscuotono da subito un grande successo, tanto sul territorio quanto fuori regione e all’estero. Anche la critica si accorge presto di questa giovane realtà, letteralmente sommersa di premi e riconoscimenti: dall’European Beer Star al Brussels Beer Challenge, dalle principali guide di settore al prestigioso concorso Birra dell’Anno.
American Red Ale -6% 33cl
American Pale Ale
Chocolate Porter -5,3% 33cl
Lager – 5% abv – 33 cl
Lager – 4,5% abv – 33 cl
Belgian Strong Golden Ale – 5,5% abv – 33 cl
Belgian Strong Ale – 8,5% abv – 33 cl
Gleria 100%
Magliocco Canino 100%
Magliocco Canino 100%
80% Magliocco 20% Cabernet Sauvignon
Gaglioppo 100%
Magliocco Canino 100%
Magliocco e greco nero 100%
Gaglioppo 100%
Greco Bianco 100%
Ansonica 100%
Perricone 100%
Sangiovese 100%
Sangiovese grosso 100%
Sangiovese grosso 100%
Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah. In percentuali variabili seconda dell’annata.
Ciliegiolo 100%
Barbera 100%
Nebbiolo 100%
Nebbiolo 100%
Nebbiolo 100%
Chiavennasca (Nebbiolo) 100%
Corvina 35%, Corvinone 35%, Rondinella 25%, Molinara 5%
Aglianico 100%
Malbec 100%
Pinot Noir 100%
Aperto 19:00
Chiuso 23:00